Можно без опыта работы
• Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд со
• Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
• Участие в инвентаризации
• Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Социальный пакетруководить на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов; - организовывать работы по размещению продуктов с наиболее рациональным ис-пользованием складской площади; - обеспечивать сохранность поступивших на склад товарно-материальных ценно-стей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов; - ежедневно представляет сведения шеф-повару и специалисту о количестве и ас-сортименте продуктов, имеющихся в наличии; - контролировать соблюдение в помещения...
Предоставление автомобиля помощь основному повару,уборка помещений
1.разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода...
Питание Социальный пакет место работы в х.Западном, доставка до места работы корпоративным транспортом;- Осуществляет приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления блюд. - Соблюдает: требования к качеству, срокам и условиям хранения, режиму и продолжительности процессов тепловой обработки (варки, жарки) - Маркирует технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования...
Социальный пакет Приготовление пищи в условиях кафе. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.